Saalvermietung

Wir bieten Ihnen für Ihre Veranstaltung den großen Saal an. Durch entsprechende Anordnung der Tische und Stühle können wir auch für kleine Gruppen den Saal einladend gestalten. Auf bequemen Polsterstühlen lässt es sich gut sitzen. Der Saal ist mit einer Lautsprecheranlage und einem Klavier ausgestattet. Sie finden dort auch eine Bühne mit verschiedenen Beleuchtungsmöglichkeiten und eine Projektionsfläche von 3 m Höhe und 4,50 m Breite. Der Saal kann verdunkelt werden.

Wir besitzen ein ansprechendes Kaffee- und Essgeschirr, sowie ein gutes Besteck. Es sind ausreichend Gläser verschiedener Art vorhanden. Auch ansprechende Tischdecken sind vorhanden.

Hier kann nicht gekocht werden. Für angelieferte Essen werden Tische entsprechend zusammengestellt. Moderne WC-Anlagen und eine großzügige Garderobe mit Ausgang zur Terrasse und Garten, runden das Gesamtbild ab.

Nun einige Beispiele für die Nutzung: Kaffeetrinken mit einer ganzen Hochzeitsgesellschaft, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Familientreffen, Geburtstagsfeiern, Silberhochzeiten, Goldhochzeiten, Lichtbildervorträge, Konzerte, Mitgliederversammlungen, Weihnachtsfeiern, Beerdigungsnachfeiern, Fortbildungsveranstaltungen, Urlaubsnachtreffen usw.

Dabei können die Gäste an Tischgruppen, an Tischreihen oder in Stuhlreihen sitzen. Eine ausführliche Beratung erfolgt durch die Hausmeisterin. Für 3,00 € pro Tisch werden diese mit einer Tischdecke versehen. Die roten Polsterstühle und die Stehtische können für 3,00 € pro Stück mit Hussen versehen werden

Mit den Mieteinnahmen wird dieses Haus zeitgemäß erhalten.

Mieten ab 01.01.2018 für eine Veranstaltungsdauer bis zu 3 Stunden mit Geschirreinsatz:

für Verlängerungen werden Zuschläge je angefangene Stunde berechnet.

Gruppe 1 – bis 30 Personen insgesamt 119,10 €; Zuschlag für eine Stunde 39,80 €

Gruppe 2 – bis 60 Personen insgesamt 226,60 €; Zuschlag für eine Stunde 75,60 €

Gruppe 3 – bis 90 Personen insgesamt 336,50 €; Zuschlag für eine Stunde 112,20 €

Gruppe 4 – bis 100 Personen insgesamt 370,80 €; Zuschlag für eine Stunde 123,05 €

Für größere Gruppen nennen wir gerne die Preise auf Anfrage.

Für die Nutzung der Tischdecken wird 3 € pro Tischdecke berechnet.

Wir bieten unsere Räume auch ohne Geschirreinsatz an. Dafür gelten günstigere Preise.

Diese nennen wir Ihnen gerne auf Anfrage.

Auskunft und Beratung erteilt Ihnen unsere Hausmeisterin Frau Klaudia Jung

telefonisch unter der Rufnummer 0151 / 51 35 87 83 oder persönlich nach Terminvereinbarung.